Konto vs. Event verlassen

Knowledge Base
›
·Zuletzt aktualisiert:
May 5, 2026
Kurzantwort

Du kannst die Veranstaltung verlassen, indem du auf dein Profilbild und dann auf Einstellungen > Netzwerke > [Netzwerk verlassen] klickst. Auf diese Weise kannst du dein talque-Konto mit dem Chat-Austausch und deinen Kontakten behalten, bist aber in der Veranstaltung nicht mehr sichtbar.

Wie lange habe ich nach der Veranstaltung Zugang zum Event?

Die Dauer der Online-Verfügbarkeit des Events hängt vom Veranstalter ab. Nach Beendigung des Events kannst du talque generell weiterhin nutzen und hast Zugriff auf die Chat-Nachrichten, die du ausgetauscht hast und die Kontakte, die du während des Events geknüpft hast.

Noch Fragen? Unser Support hilft dir weiter.

support@talque.de