Dein talque Benutzerkonto löschen

Kurzantwort
Die Funktion Benutzerkonto löschen kann nur durch den Nutzer selbst erfolgen. Es ist irreversibel, alle Daten werden dauerhaft gelöscht.
Wenn du dein Konto löschen möchtest, klicke auf Einstellungen > Benutzerkonto und scrolle bis zum Ende der Seite. Nach Anklicken des Buttons Account permanent löschen erhältst du eine Verifizierungs-Email, in der du die Löschung noch einmal bestätigen musst.
Mobile App: Falls du unsere mobile App heruntergeladen hast, können auch dort noch Kontodaten zwischengespeichert sein. Damit die Löschung wirksam wird, logge dich bitte auch aus der App aus und deinstalliere diese.
Noch Fragen? Unser Support hilft dir weiter.
support@talque.de