open menu
>
General

Wie kann ich die Blockierung eines Kontaktes aufheben?

Wenn ein Kontakt gesperrt ist, ist er auf der Registerkarte Kontakte nicht mehr sichtbar. Um einen Kontakt freizugeben, gehe zu Einstellungen > Sicherheit > Gesperrte Benutzer und klicke auf den Button [Blockierung aufheben] hinter dem Kontakt.